【1泊2日】日本最北の不凍湖!支笏湖・洞爺・登別ドライブプラン

北海道 1泊2日

日本最北の不凍湖と人気温泉地を巡るドライブコース。1日目の夜は測量山から一望できる工場夜景にうっとりすること間違いなし!

旅程

Day1
Day2
新千歳空港
空港 北海道
08:30-09:00(30分)
09:00-10:02(1時間2分)
支笏湖
湖沼 北海道
10:02-11:02(1時間)
11:02-12:51(1時間49分)
有珠山ロープウェイ
その他の乗り物 北海道
12:51-14:51(2時間)
14:51-15:15(24分)
洞爺湖
 
15:15-17:15(2時間)
17:15-18:00(45分)
測量山
公園/緑地 北海道
18:00-19:00(1時間)
周辺のホテル
地球岬
 
11:00-12:00(1時間)
12:00-13:48(1時間48分)
登別温泉
温泉/温泉浴場 北海道
13:48-15:48(2時間)
15:48-16:18(30分)
アイヌ民族博物館(白老ポロトコタン)
博物館/科学館 北海道
16:18-17:18(1時間)
17:18-18:08(50分)
新千歳空港
空港 北海道
18:08-19:23(1時間15分)
周辺のホテル
cntlog