【3泊4日】北海道をまるごと満喫!王道スポットを巡るモデルプラン

北海道 3泊4日

「北海道といえばここ」を凝縮!車で巡る絶景・グルメ・名所全てまわれるモデルプランをご紹介します。

旅程

Day1
Day2
Day3 8/24(水)
Day4 8/25(木)
旭川空港
空港 北海道
09:30-10:00(30分)
10:00-13:00(3時間)
旭山動物園
動物園 北海道
13:00-16:00(3時間)
周辺のホテル
美瑛の丘
その他の名所 北海道
09:00-12:00(3時間)
12:00-13:15(1時間15分)
白金青い池
湖沼 北海道
13:15-14:15(1時間)
14:15-15:00(45分)
ファーム富田
その他の花の名所 北海道
15:00-18:00(3時間)
周辺のホテル
さっぽろ羊ケ丘展望台
展望台/展望地 北海道
09:00-10:00(1時間)
10:00-10:43(43分)
さっぽろテレビ塔
展望塔/タワー 北海道
10:43-11:43(1時間)
11:43-11:45(2分)
札幌市時計台
歴史的建造物 北海道
11:45-12:15(30分)
12:15-12:18(3分)
大通公園
公園/緑地 北海道
12:18-12:48(30分)
12:48-13:07(19分)
北海道庁旧本庁舎
歴史的建造物 北海道
13:07-13:37(30分)
周辺のホテル
札幌市 中央卸売市場 場外市場
市場 北海道
08:00-09:00(1時間)
09:00-10:00(1時間)
小樽
駅 北海道
10:00-10:30(30分)
10:30-11:00(30分)
小樽運河
通り 北海道
11:00-11:45(45分)
11:45-12:15(30分)
北のウォール街
その他の史跡/建造物 北海道
12:15-13:15(1時間)
周辺のホテル
cntlog